Kamu harus tahu, Cara memilih Jasa bikin website fitur lengkap

Kamu harus tahu, Cara memilih Jasa bikin website fitur lengkap

- in Toko Online
2593
2
@Jajuli
Bikin website

Bikin website itu memang mudah saat ini tidak ada halangan untuk buat apapun kita bisa cari hanya dengan Googling saja tanpa harus repot datang kesana kemari.

Bikin website sendiri dengan mudah memang perlu belajar hematnya kita menggunakan jasa bikin website terbaik untuk usaha kamu.

Usaha apapun sekarang ini perlu bikin website toko online agar memudahkan dalam penjualan produk tanpa harus pusing bagaimana transaksi dan pengirimannya.

Baca ini: 3 Keuntungan memilih layanan jasa pembuatan website instant berkualitas

Ciri-ciri jasa bikin website fitur lengkap

Kamu harus tahu bahwa bikin website dengan fitur lengkap itu tidak cukup hanya beli domain dan hosting saja lantas bisa memiliki website sesuai ekspektasi kamu.

Fitur yang dimiliki dalam website untuk penjualan yaitu toko online memang banyak sekali pasti kalau kita bahas bisa berhalaman-halaman, namun mari kita cermati beberapa hal saja yang harus kamu perhatikan.

  1. Desain template website, siapa yang tidak mau ya punya website cantik sesuai keiinginannya dan membuat pelanggan nyaman? Coba di Tranyar.co.id kamu bisa memilih desain toko online atau website perusahaan mu dan bisa bikin website kamu suka-suka kapan saja dan dimana saja;
  2. Keranjang belanja, capek ya melayani keep dan pesan barang? Sudah lupakan itu semua kamu harus punya toko online yang bisa mengakomodir itu secara otomatis;
  3. Pembayaran mudah, biasanya pembeli selalu menanyakan bisa bayar via bank apa saja dan bagaimana pembayarannya. Selain itu harus akomodir pembayaran secara manual, pakailah jasa bikin website berkualitas fitur lengkap seperti Tranyar;
  4. Ongkos kirim otomatis, susah ya melayani pembeli menanyakan ongkos kirim berapa kemana dan berapa kilo nya. Udah lupain itu pakai jasa bikin website toko online kaya Tranyar saja;
  5. Filter produk, mudahkan pembeli dengan menggunakan fitur filter produk di website kamu supaya pembeli bisa dengan mudah memilih produk yang mau dibeli;
  6. Manajemen produk, biasanya sering mengeluh masalah produk susah uploadnya dan manage produk yang sudah terupload belum pembayaran serta ongkos kirimnya;
  7. Layanan Pelanggan, banyak akan issue dan keluhan masalah website setelah bikin jadi harus tahu layanan jasa bikin websitenya dari awal;
  8. Unlimited dan Unmetered server hosting, jangan sampai menyesal setelah beli layanan bikin website toko online kamu harus nambah biaya atau beli lagi space hosting;

Sudah pilih jasa bikin website toko online seperti di atas? Yuk pahami dan beralih ke jasa bikin website secara mudah dan murah sekarang juga. Kelengkapan serta kenyamanan adalah segalanya untuk fasilittas jualan online kamu.

Keuntungan bikin website toko online untuk usahamu

Bikin website toko online itu pastinya untuk memudahkan penjualan produk kamu secara online, ini kuncinya. Apabila bikin website toko online namun masih manual maka kamu harus pikir dua kali ya.

Beberapa keuntungan kamu bikin website toko online;

  1. Memudahkan penjualan, seperti diulas di atas kamu tidak usah mikirin lagi sistem teknikal;
  2. Memudahkan transaksi, lebih otomatis jadi praktis tidak harus memikirkan berapa bagaimana dan menjawab pelanggan;
  3. Penjualan seluruh dunia, percayalah dengan menggunakan website toko online kamu bisa jualan produkmu ke seluruh dunia;
  4. Promosi mudah, tanpa harus ribet lagi menawarkan produk kamu yang ratusan atau puluhan cukup saja kasih alamat toko online www.tokotranyar.com orang langsung buka dan beli disana;
  5. Memudahkan pelanggan, memilih produk kamu tidak harus lagi repot kirim foto satu-satu semuanya bisa pilih langsung di website;
  6. Hemat tidak perlu sewa tempat dan admin, kelebihan utama kamu tidak harus sewa kios semuaya bisa berjalan dengan otomatis dan diakses seluruh dunia. Admin CS Pun bisa minimalis hanya 1 orang juga sudah berjalan;
  7. Bikin website instant sendiri tidak harus mengerti bahasa pemograman pun kamu sudah bisa memiliki website toko online dengan cepat dan hemat.

Baca juga: Begini caranya, membangun pondasi website penjualan toko online kamu

Gabung Newsletter Tranyar
I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )
Ayo bergabung bersama ribuan pelanggan kami untuk mendapatkan informasi tentang pemasaran produk online. Beberapa tips dan trik menarik serta strategi membuat toko online otomatis bisa Anda dapatkan disini. Segera gabung bersama Tranyar untuk dapat info menarik.
Kami tidak suka spam, dijamin data Anda aman serta akan mendapatkan informasi yang berguna.

Facebook Comments

2 Comments

  1. Keren min, lengkap banget! Udah ada landing page builder juga gak?

    Soalnya sekarang jualan penting pake landing page. Hehe… 😀

    Regards, Admin

    1. Hi Plaza,

      tentu saja di Tranyar sudah ada visual composer sistem drop and drag
      terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

3 Keuntungan memilih layanan jasa pembuatan website instant berkualitas

Hari gini masih membuat website manual sendiri dengan