Contact Us : WA/SMS (0816344038) | BBM (5758F6B2) | Telp (022-5233729)
cara membuat bisnis online Tranyar
Peluang

Kamu yang hidup pada zaman ini, patut bersyukur dengan kecanggihan teknologi  yang ada. Kenapa ya (pasti bertanya sendiri)? Jawabannya adalah kecanggihan teknologi saat ini sangat mempermudah kerja kita, baik untuk pekerjaan kantor atau pekerjaan dari hobi kita. Selanjutnya ...
0
tips memulai usaha online tranyar
Peluang

Mau berjualan online namun masih terkendala dengan pusing mulai darimana? Susah ide tu ya kadang-kadang namun percuma ada ide juga kalau malas bener gak? hehe Jualan online itu modalnya semangat dan ide kawan. Tak perlu modal besar sebenarnya ...
0
ciri ulasan asli tranyar
Information

Ulasan pada suatu produk sangatlah penting dalam peningkatan penjualan produk. Tidak sedikit konsumen yang akan melihat ulasan suatu produk terlebih dahulu sebelum membelinya. Ulasan yang positif tentunya akan menambah keyakinan konsumen untuk membeli produk tersebut. Namun, karena pentingnya ...
0
tatacara menulis email tranyar
Information

Teman-teman pasti tau dong apa itu email? Email adalah surat elektronik yang dikirim melalui sambungan internet. Kamu tentu sudah sering berkirim pesan melalui email, tapi apakah penulisan email yang kamu kirimkan itu sudah benar? Bagaimana sih cara menuliskan ...
0
cara menulis seo di toko online tranyar
Information

Siapa bilang menulis artikel itu gampang? Tinggal ngetik aja kan? Enggak juga sahabat. Menulis artikel yang menarik itu sangatlah susah. Apalagi untuk website. Sudah capek-capek bikin eh tak ada satupun yang baca?Nyesek gak? Apalagi arikel untuk toko online, ...
0
cara mengetahui trend pasar tranyar
Pemasaran

Tren pasar berubah begitu cepat. Tidak ada salahnya jika seorang pebisnis mengikuti perkembangan pasar yang sering berubah-ubah agar produk diminati oleh konsumen. Mengikuti perkembangan pasar dapat memanfaatkan peluang yang ada untuk memenangkan persaingan pasar. Untuk itu perlu tindakan ...
0
Pemasaran

Cara berjualan online pada dasarnya semua sama, namun yang beda adalah alat yang digunakan untuk pemasaran online. Menggunakan alat apapun hal yang kedua yang harus kita perhatikan adalah strategi dalam berjualan online di Internet. Cara jualan online harus ...
0
survey pembei online di indonesia tranyar
Information

Perkembangan dunia industri ecommerce terus mengalami peningkatan dengan dukungan infrastruktur yang kian digenjot oleh pemerintah untuk kesempurnaan lalulintas komunikasi serta keamanan online. Hampir seluruh wilayah di Indonesia saat ini sudah terjangkau dengan yang namanya internet. Pemerataan data seluler ...
0
manfaat website toko online tranyar
Toko Online

Buat kamu sebagai pemula di bisnis online penting tahu mendalam tentang hal ini Kamu sudah punya website? Seiring perkembangan teknologi yang semakin tinggi, layanan pada internet pun menjadi sangat tinggi juga. Teknologi juga sangat mempengaruhi bentuk interakasi sosial ...
0