Kumpulkan Go-Points, Bisa Dapet Website Toko Online

Kumpulkan Go-Points, Bisa Dapet Website Toko Online
Posted By : Restu Wahyu R. | Tue, 08 May 2018

Sekarang ini Tranyar sudah mnghadirkan voucher untuk kalian yang sedang membutuhkan website melalui Go-Points. Udah ga asing lagi kan dengan Go-Points? Buat kalian yang tiap harinya menggunakan aplikasi Go-Jek pasti udah tahu. Go-Points sendiri merupakan fitur yang tujuannya untuk memberikan poin pada pengguna aplikasi Go-Jek tiap kali melakukan transaksi dengan Go-Pay. Makin banyak poin yang kalian kumpulin di Go-Points, makin besar kesempatan untuk menukarnya dengan beragam reward, ya salah satunya website Toko Online oleh Tranyar.

Untuk menggunakan pointnya sendiri udah tau belum sih caranya? Nih Tranyar kasih tahu ya!

swipe go-points

https://www.go-jek.com/go-points/

Pertama, gunakan Go-Pay sebagai pilihan membayar layanan di Go-Jek, tidak hanyak Go-jek saja Sahabat yang bisa digunakan. Layanan lain seperti Go-Ride, Go-Car, Go-Food, Go-Send, Go-Mart, juga tersedia. Untuk mengisi saldo Go-pay kalian bisa transfer dari rekening ATM, melaui driver pun juga bisa kok tinggal bilang ke abang driver Go-Jeknya ya “bang, bisa ngisi Go-pay ga?” gampang kok, ga usah malu bertanya. Setelah kalian transfer maka saldo Go-Pay kalian akan langsung terisi uang. Bagi kalian yang pertama kali mengisi Go-pay maka Go-jek akan langsung memberikan 200 point. Point juga langsung bisa ditukarkan kok. Eitsss tapi tunggu dulu hanya yang memenuhi syarat ya misal 200 point itu kalian gunakan untuk reward yang jumlahnya kurang dari 200 point, kalo lebih ya ga bisa lah Sahabat. Bisa sih kalo lebih asalkan point kalian mencukupi. Kedua, setiap kali kalian melakukan transaksi dengan layanann Go-Jek dengan Go-pay maka kalian akan mendapatkan tambahan point. Kok bisa? Mau dong kak nambah point?Nah untuk satu kali transaksi akan ditukarkan dengan satu token dengan cara swipe. Apa ya Swipe? Swipe itu yang seperti roda nah kita tinggal geser aja untuk mendapatkan points. Jumlah point dengan menggunakan swipe itu jumlahnya diacak/random. Mulai dari 1 sampai 400 point. Ayo cobain sekarang. Semoga beruntung Sahabat!

RELATED ARTICLES
Sekarang ini Tranyar sudah mnghadirkan voucher untuk kalian ...
Universitas Katolik Parahyangan mempersembahkan Vocale Marke...
  Leave a Comment
Name :
Email :
Comment :
0 Comment :
Belum ada komentar

Tranyar Tweeter